Схожу с ума...

Контантин Кузнецов
Схожу с ума... Иль это мир свихнулся...
Тупая боль на сердце каждый день...
Кошмарный сон... И силы нет проснуться...
И силы нет... А может просто лень...

Какая разница кому и сколько должен...
Давай стреляй, я снял бронежелет...
Срок с каждым днём становится короче,
А смысла в жизни не было и нет...