Уехала вдаль

Максим Рожков
Уехала вдаль, и тоскливо мне стало,
Хоть в мыслях близка, а сама далека.
Я очень хочу, чтобы время настало,
Когда ты вернешься, но ты далека...

Смеешься, когда на душе хорошо,
Грустишь, когда на ней же паршиво,
А у меня, хоть вроди бы все "хорошо",
На сердце все так же паршиво...

27.06.06