Жениться не на ком...

Андрей Полин
Когда перестанешь морщиться,
Просто совсем забудешь как это делать,
И совсем не нужно быть смелым,
Если твои зубы давно крошатся,
Вот негромкий разговор за пивом,
Вот кола, убитая льдом,
И кто-то курит смесь крапивы,
А я хочу жениться не на ком...
Ты перестал смеятся над смешным,
Я перестал рисовать на стенах,
Может от того, что я стал слепым?
Или от того, что слишком тоскливо в венах...
Я думал над этим, и стал идиотом,
Таким обычным и простым дураком,
Ты думаешь, что это сплин или погода,
А я хочу жениться не на ком...