Отпускаю

Конкурс Восхождение Три
ККАРЕГЛАЗАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?kkareglazaya



Ну что ж… Склоню покорно голову:
Насильно, знаю, мил не будешь.
Дитю с душою бестолковою
Судьба упорно кажет кукиш.
В глазах – не горечь поражения,
Лишь недосказанности слезы.
Ты принял верное решение,
Так пусть твой путь минуют грозы!
Храни, Господь, от зла и горестей!
И снова с чистого листа я
Начну. – Не страшно. Все по совести.
Перекрестивши, отпускаю.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7