П. К

Конкурс Восхождение Три Один
АНЖЕЛИКА БАЕРЛЕ - http://www.stihi.ru/author.html?annge

Вихрем ворвался ты в жизнь мою грешную,
Как ураган разметал ее в клочья.
Только одним тобой, милый мой, брежу я.
Выполню все, лишь скажи, что ты хочешь?

Где ликование снега искристого?
Где полудЁнного солнца свечение?
Жить на земле надо ярко и истово –
Я поняла с первой встречи мгновения.

Пусть разноцветье листвы не угаснет вновь,
Пусть не забрезжат рассветы прощальные,
И в многократно усиленном эхе слов
Главными будут три слова венчальные:
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7