Солдат

Конкурс Восхождение Три Один
АНЖЕЛИКА БАЕРЛЕ - http://www.stihi.ru/author.html?annge

Кто-то розу сорвал, да и бросил.
В небесах перламутровых просинь.
Луч последний – закат догорает в пути,
Новой жизни взамен не найти.

Он стоял на ветру – впереди только шаг.
Что там будет потом, пустота или мрак?
Здесь – улыбки друзей и любимой глаза.
Обмануть и предать их нельзя.
Может все обойдется? Да только он знал,
В алом свете зари день от крови стал ал.
Миг последний кричал: «Ты себя пощади!»…
Шаг вперед, и он в небо летит.

Кто-то розу сорвал, да и бросил.
В небесах перламутровых просинь.
Луч последний – закат догорает в пути,
Только розу уже не спасти.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7