Лишь для тебя

Марина Кауханен
Как в самых красивых картинках,
На белых листах января
Воздушною легкой снежинкой
Придумай меня для себя,

Я буду на солнце лучистой
И на ветру в кружевах,
Мечтой застывать в твоих мыслях
И нежностью, таять в руках,

И чтоб непременно упасть я
Могла на планету Земля
Крупинкой небесного счастья,
Придуманной лишь для тебя.