На Бис

Конкурс Восхождение Три Один
ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА - http://www.stihi.ru/author.html?biblio_aln

"Жизнь - лучшая из всех актрис"
В.Коркин.
Актриса может повторить "На Бис"
Свою любовь переиграв для вас.
Исполнить жизнь без грима и прикрас
По силам величайшей из актрис.
Она вернет вам ощущенье счастья,
Полетов и падений круговерть.
И монолог ее прервет лишь смерть,
Явившись для последнего причастья.
Финал играет смерть, ей нужен грим,
Без грима роль едва ли состоится.
Умрет "На Бис", чтоб снова возродиться
С другой судьбой, сценарием другим.
Но кто же йй сценарий выбирает?
Кто в темном зале притаившись - ждет...
Да ЖИЗНЬ - АКТРИСА. И душа поет,
Когда она саму себя играет!



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7