Но выход есть!

Конкурс Восхождение Три Один
ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА - http://www.stihi.ru/author.html?biblio_aln

Ну не могу я говорить всерьез,
Ну не могу я говорить открыто,
О главном. Все равно не хватит слез,
И эта тема для меня закрыта!
Но выход есть! Поэзия. Стихи,
И рифма и гармонии движенье,
И значит моей вечности грехи,
Найдут в твоем пространстве отраженье.
И отразившись, преломясь, рассеясь,
И лунной крошкой проникая в кровь,
И в счастье и в удаче разуверясь,
Вольются в сердце, где живет любовь!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7