Белым и синим

Кошка Зелёная
Тают памяти блики…
Слезы - каплей вишневой…
Чьи-то померкшие лики…
Чье-то замерзшее слово…
Верность птицей стучится –
Бьется в хрупкие стекла…
В ревности мне не случиться…
Нежность от боли промокла…

 Припев: А я белым и синим
 Небо, небо, небо рисую.
 Между реальным и мнимым
 Не вспоминай мое имя всуе.
 Белым- белым и черным
 Крылья, крылья раскрашу.
 Стану сном, и может быть даже
 Не растаю за горизонтом.

Ветви – сплетенные руки…
Вены – дороги до рая…
Воздух – незримые звуки…
Дождь в закате сгорает…
Лица – неумные смайлы….
Ноты – бессмысленной вязью…
Мысли – закрытые файлы…
Истина смешана с грязью…


Ветер – не новое дело…
Звезды светят влюбленно…
Время - распластанным телом…
Чувства – неопределенны.
Шаг в плюс бесконечность
В Млечном пути без забвенья.
В ртуть превращается Вечность -
История поколений.