Крик

Кошка Зелёная
Шаг… Вздох… Все вздор…
Ночь – приговор…
Вопрос немой – за что?
Не мой…
Огонь… Палач…
Молчи – не плачь…
Ответ простой –
Не я с тобой…

Припев:
И раскинув руки, я шагаю вниз…
Звезды надо мной вдруг взметнулись в высь…
Я твой не цветной покидаю рай –
Это мой предел, это ночи край…
Соль с моих ресниц тает на губах…
Я шагаю вниз – я теряю страх,
Я теряю боль, я теряю миг…
Это не любовь – это ночи крик…

Боль… Стон… Свеча –
Сгорит печаль…
Все прочь… В огонь…
Болит – не тронь!
Я – сон… Ты – свет…
А нас ведь нет!
Бежать… И в ночь
Лететь не мочь…

Припев:
И раскинув руки, я шагаю вниз…
Звезды надо мной вдруг взметнулись в высь…
Я твой не цветной покидаю рай –
Это мой предел, это ночи край…
Соль с моих ресниц тает на губах…
Я шагаю вниз – я теряю страх,
Я теряю боль, я теряю миг…
Это не любовь – это ночи крик…