В любовь не играют. Атвет Дзе Те и др

Зэфокс
«Вот без игры
Жить неприятно».
(Игра в Бисер)


И вновь театар,
И вновь калода.
Сегодня осень и
непагода.
Непруха в картах,
Опять напасти,
Сослатца можно
на грязь ненастий.
Весны дождатца.
Весна – спасенье!
Но снова слякоть, -
снегов таЕнье.
Сосулег капли,
И невезуха,
Апять любви нет,
Вот нескладуха.

А в голове одна разруха,
Юдифь, Офелия, Джульета,
Кармен, вихрь танца,
кастаньеты,
смываешь грим, а там – старуха.

Каапец!

Ван Гог здесь рядом пачимута.))) ???

16.11.06.