Я все равно буду любить

Руслан Байбеков
В начале все было,
И даже любовь… была.
Правда любил другую,
И только потом тебя.

Ты меня не меняла.
Знал, не хотел, прости.
Обо мне не думай,
По вечерам не грусти.

Я никуда не денусь,
Я вдалеке где-то там,
Я о тебе волнуюсь,
Иду по твоим следам.