Жизнь жестока

Сергей Притульняк
Пусть над судьбою мы не властны...
Пусть всё давно уж решено...
Но разве думаешь, когда ты счастлив,
Что жизнь – жестокое кино...

Что по законам жанра жизни...
Ты счастлив только один миг...
И что вся жизнь - её метанья -
Всего лишь во вселенной блик...