Ода храпу

Нелля Гросман
 
 Как ощутить тебя здесь, рядом?!
 Во сне объятья разомкнем
 И, повернувшись к милым " задом ",
 В страну покоя уплывем.

 Хоть крепко сомкнуты ресницы,
 Еще я не в плену у сна.
 Пожатие нежное десницы
 И храпа сладкая волна.

 Как колыбельная из детства
 И сказок медные басы...
 Я благодарна бесконечно,
 Что так реально рядом,Ты!