Для Малышки моей!

Сергей Притульняк
Любимая моя девчонка!
Я лишь тебя одну люблю!
Люблю твой голосочек звонкий!
Улыбку милую твою!

Ты просто чудо! Просто сказка!
Тебя не вижу и грущу...
Мне не хватает твоей ласки!
Я без тебя с ума сойду!

А очень часто я мечтаю,
Как к тебе близко подойду,
И прошепчу четыре слова:
"МАЛЫШКА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"