Образ в ночи...

Сергей Притульняк
На небо ночное гляжу я,
И вижу в нем образ родной…
Тебя лишь родная люблю я,
С тобой быть хочу, только твой…

Среди звёзд контур я различаю,
Он очень похож на тебя…
От взора его замираю,
Ведь смотрит он с неба любя…

Смотрю, не могу оторваться,
Не в силах я взгляд отвести…
Я счастлив тобой любоваться,
Второй такой мне не найти…