Сладенький

Паутинна
Сладенький, словно торт.
Вкусненький? Я не знаю
Ты у меня высший сорт
Без тебя грущу и таю.

Сто процентов - моя любовь
Двести - наша разлука.
Две группы смешали в одну кровь
Они свернутся друг без друга.

Я хочу быть для тебя той,
Кем никто раньше не смог.
Я хочу быть всегда с тобой
И писать тебе этот слог.

Я думаю о тебе сейчас,
Но в твоей жизни я третий лишний.
Мы встретимся с тобой через час
Так велит судьбою Всевышний.

Не могла же я обмануться,
Увидев тебя тогда,
Я должна была назад вернуться,
Чтобы остаться с тобой навсегда.

Не знаю я, что со мной
Но с тобою я к жизни вернулась
Мне встреча наша снилась под Луной
И я во сне боялась, что проснулась.

А если вдруг проснусь однажды,
Ты холодно меня из книги дерни,
Не буду ошибаться дважды,
Листы сожги, и пеплом разлетятся корни.