Ревность...

Сергей Притульняк
Люблю тебя, с тобой хочу быть рядом!
Но ты наверное, не для меня…
Смотрю я на тебя потухшим взглядом…
Услышь… пойми что я люблю тебя…

Меня ревнуешь без причины веской…
Со мной, ты говоришь, ты хочешь быть…
А ты с собой, побудь минуту честной…
Быть может просто - устаёшь любить?

И знай, что чтобы не случилось дальше,
Ты, Звёздочка, всегда в моей душе,
Я просто так устал от фальши…
Я не могу, не выдержу уже…

Считай, что слаб я, виноват, так легче…
С тобой во всём я соглашусь малыш…
А в горле ком, да и писать не легче…
И знаю я, что тоже ты не спишь…

 Эх… Звёздочка… малыш мой самый милый…
Как жаль, что ты поверить не смогла…
Ты всегда будешь – самой ласковой, красивой…
А я… да ладно… что там до меня…