День без тебя

Сергей Притульняк
День наступил, но мне не в радость,
Не в радость даже солнца свет…
Ты не пришла вчера, и сладость,
Ушла из жизни… её нет…

Не знаю, что с тобой случилось,
Быть может просто не смогла…
А знаешь, мне вчера приснилось,
Что ты не ждёшь уже меня…

Наверно глупо мне так думать,
Ведь все же было хорошо…
И нужно ведь любимым верить…
И им дарить своё тепло…