Пламя

Day-Glo
Я живу от любви до любви,
И горю в этом пламени быстро.
А страшнее всего тишина,
Словно падшая жгучая искра.

И желание душу теснит,
Больно мне от непрожитой страсти.
Дайте каплю любви, дайте жить
В звездопаде из неги и власти.

Подари обожанья тепло,
Поцелуй меня так, чтоб забыла,
Что уйдешь ты под утро легко
И оставишь без нежного пыла.

16.11.2006