Той, которая нравится

Роман Токтонов
Уже давно Я наблюдаю за тобой
И сердце в те минуты тает
И становлюсь я сам не свой
Я понимаю, тебя мне не хватает

Я чувствую, что ты добра ко мне
Какое замечательное чувство
А в памяти та пара встреч
Из них Я создаю искусство

Когда улыбки ждал твоей
Ты сразу улыбнулась
Когда обнять тебя хотел
Ко мне ты нежно потянулась

Когда ты в танце губ моих коснулась
О чем мечтал я страстно
Во мне вдруг чувство радости проснулось
И это точно не напрасно

За все тебя благодарю!

16.11.06 г.