Бред средь белого дня

Катерина Гроза
Часто в жизни так получается-
Бывшие парни вдруг появляются.
Друзья уезжают и не возвращаются,
Люди грубят и не извиняются.

На шутки других человек обижается,
А перед глупостью преклоняется.
И вроде в жизни ничто не меняется,
Но кто-то взрослеет, а кто-то старится.

Земля также вертится и кувыркается,
И бывшие парни опять появляются.
Но кто-то в ошибках не повторяется,
А кто-то сначала начать собирается.

Улыбки друзей уже не замечаются,
И вечером звездным уже не мечтается.
Со временем грустное забывается,
И раз в четверть года сезоны меняются.

Конечно, словом ничто не решается,
Но может быть кто-то понять постарается,
Что жизнь коротка. А пока продолжается.
Пусть людям верится, что все сбывается.