Белая птица

Катерина Гроза
Белый туман небо окутал.
Белый туман спрятал солнца лучи.
Белый туман наши карты попутал.
Белый туман, он поспешил.

Взмыла на небо белая птица,
На крыльях, неся дорогих нам людей.
Белая птица!
Тебе бы проститься!
Тебе не вернуться живою, поверь!

Не слушала птица.
И не оглянулась.
А скрылась на небе, набрав высоту.
Живою на землю она не вернулась,
Посеяла в небе она пустоту.

P.S.
Посвящаю стих катастрофе произошедшей 19-го октября 2006 года на Аэродроме Аранчи, город Ташкент.
В память моему другу Мирзалиеву Бобуру.