Просто чувства

Катерина Гроза
Мы столько вместе с тобой прошли,
Мы столько вместе с тобой пережили.
Взяв факелы в руки, огонь разожгли,
Мы столько вместе с тобой совершили.

Сквозь бури и грозы,
Жару и морозы,
Готовые в жертву себя приносить.
Мы вытирали друг другу слезы,
И даже сам Бог нас не смог разлучить.

За нами всегда стояла победа,
И честность была опорой для нас.
Мы не терпели лживого бреда,
Надежда спасала нас в трудный час.

И так будет вечно. Никто не разрушит
Тот мир, что создали на пару с тобой.
Мы живы! Мы вместе!
Мы помним! Мы дружим!
Такое, наверно, зовется судьбой!