Вечер погас. Ночь - великая тайна...

Алена Босуэлл
 
Вечер погас. Ночь – великая тайна.
Тихо – лишь шепот листвы.
Мне так хотелось обнять Вас. Случайно ль
Первый шаг – сделали Вы?

Ласковый голос, нежные руки –
Вы так безумно – милы.
Маленький путь – от объятий к разлуке.
Первый шаг – сделали Вы.

Знаю, что надо – на расстоянье,
Не то – не сносить головы.
В необходимости острой признанья
Первый шаг – сделали Вы.

Снова приходит сентябрьский вечер,
И шелестят тополя.
Первый шаг к новой, таинственной встрече –
Видите? – делаю я.