Марши

Алена Босуэлл
 
Среди гениев один – лучший,
Среди ангелов другой – падший,
Чтобы не было вокруг скучно
Так решили: написать марши.

Чтобы четко били шаг толпы,
Чтобы вздыбливали шерсть стаи,
Только люди стали как волки:
В клочья плоть – когтями и зубами.

И светило по утрам солнце,
Освещая их оскал страшный,
И не верил уж никто больше,
Что здесь было все не так раньше,

Что любили и гостей звали,
Не боялись в дверь свою стука,
Что спокойно по ночам спали,
Знали - можно доверять другу.

Среди гениев один – лучший,
Среди ангелов другой – падший,
Так хотели, чтобы не было скучно,
Так ошиблись, написав марши.