Просто скажи

Иринка Тимофеева
Скажи, когда наступит день,
Скажи, когда наступит завтра,
Скажи, что сбудутся мечты
Скажи, что будет дальше с нами?

Скажи, найдёшь ли ты меня,
Скажи, что встретимся мы снова,
Скажи, что будешь рядом ты
И больше никого вокруг.