Осенняя песня

Асраи Деониский
Люблю тебя,
как вьюга любит зиму,
как ветер шуршит
опавшею листвой.
Я так хочу тебе лишь
прошептать тихонько:
«Любимый, я на веки твой!»
Люблю тебя!
как росы любят ночь,
как дождь, что слезы
льет о землю,
не в силах чувства превозмочь
и одолеть всех бед причину.
ЛЮБЛЮ тебя!!!
Безропотным молчанием
и скрипом сердца,
кошками души.
Люблю ТЕБЯ,
когда отображение
в луже вижу …
… Люблю тебя….
своею голубой любовью….
… НЕНАВИЖУ …