Монолог влюбленного. Ты нанесла мне несколько обид

Сергей Галкин
Ты нанесла мне несколько обид:
Во-первых; мне тогда не позвонила.
И этим самым ты меня добила!
И я тем самым ранит и убит.

Второе; обещала мне недавно…
Ты помнишь ЧТО. Я ждал тебя на street…
Но оказался я тобой забыт.
Ты надо мною посмеялась явно!

И, в-третьих; я уже по горло сыт
Твоими непонятными делами!
Как будто сердце топчешь каблуками!
Ты посмотри на мой невнятный вид!

В-четвертых; помнишь, мы тогда хотели…
Но ты опять взорвала динамит!
Обида та в душе моей горит!
А утром занесут её метели.


Но если только скажешь мне: «хочу» -
Растаю и забуду все обиды,
С себя вмиг сброшу тяжкие их плиты!
Вновь с сердцем пламенным к тебе я полечу!

 04.06 г.