Я знаю...

Елена Кривчик
Я знаю несколько превосходных идей,
Камнем булькнувших в кровавый кисель.
Я не люблю, когда много людей,
Идущих вместе, преследуют одну цель.

Даже если они идут за Христом.
Христос, по определению, уходит вперёд,
И уже кто-то ушлый управляет хвостом,
А в хвосте понимают всё с точностью до наоборот.