Я попрошу Отца

Миранза Ли
Я попрошу Отца Земной Любви,
Дать счастья НАМ,кто верен был мечтам,
Хотел и ждал, надеялся творил,
Пройдя сомненья, и ни раз страдал.

Пусть счастлив тот, кто Верил и Любил!
Кто ждал и тайно бредил встречей,
Скрывая от других, и иногда забыв,
Что жизнь реальна каждый вечер.

Пусть тем, кто жить не может без Любви
В летящем ритме многих дел, решений...
Подарен будет двум одной судьбы
Желанный день – начало их Творений...