Ива моя

Иначе
Я так соску-чилась!
Ты ли не мой букет?
Веток и трав. Нас
Рвали в один пакет.
Подбирали по цвету да мучились.

Ива моя! У дна
Красен мой кипяток.
Ракам такой не впрок.
Но буду знать я одна.
Пусть
Каждый сам подберет
В корни твои моток,
Пустит в бурлив поток…

Ранний мой ураган!
Впадина-водопад.
Годы считала я по рогам.
Наматывая канат.
Мне ли такой аркан?

Вывеска до сих, где
Шли мы с тобой сидеть.
Я предлагаю добавить «Ко»,
(Вместе шагать легко,
И обсуждать, если
Девушек как сельдей).

Я соскучилась. Ты
Пишешь, плачешь, не на-
до, для чего хвосты?
Наша кровь давно смешана.
Я скучаю. Прости, пусти,
Ива или орешина…
Пусты листы.
Дуги глаз лились на все мосты…