Еще два дня и ты придешь ко мне...

Куцый Ева Филипповна
Еще два дня и ты придешь ко мне.
Задернешь штору из шершавой ткани,
вдохнешь дымок и пеплом на стене
накинешь образ.. с моей талии..
направишь шоколадный свет
на шелковую кожу с ароматом
жасмина: нежного рассвет ..
блаженства полным, а не мраком..
подаришь святость ласк любовных
и вечный плен у уст твоих,
замкнешь руками круг законный
для высших рангов в нас двоих.
движеньями смягчишь пароль
для ловких пальцев заведенных.
и словно свергнутый король
вдохнешь в себя тоску влюбленных,
и разминаясь, словом легким
перевернув лицом к стене,
перестаешь быть очень робким
лишь будешь глубже ты во мне..
за часом час, мы в урагане
и воздух стал от нас искриться..
два тела в легком покрывале
готовых день и ночь резвиться..
Еще два дня и ты придешь ко мне
Задернешь штору из шершавой ткани
Вдохнешь дымок и пеплом на стене
накинешь образ с моей талии..

15.11.2006