Сил нет подняться и взлететь...

Наталия Ефименко
"Без десятки баксов
Не шевельнут лопатой!"
Лиха Янина 2006/11/08 18:51


Сил нет подняться и взлететь,
Нет крыльев, чтобы захотеть,
Есть стул, на нем можно – сидеть.
Смеяться, плакать или петь.

Зачем природе вопреки
Бежать вприпрыжку да под гору?
От света прятаться в тени
Подобно вору?
Через очки на мир смотреть,
На солнце жмурясь?
Мурлыкать что-то о судьбе,
Ехидно щурясь?