Хрустальный мир

Вредина-6
Хрустально-хрупок этот мир!
Довольствуемся малым!
Мечтая ,создаем жизнь- пир,
Всего лишь для забавы...

Выходит,Мы-все клоуны тогда!?
И всё ,что окружает ерунда!?

Узреть в себе смешное без причины,
Похоже, как на признак дурачины.
Поэтому не каждому дано,
Смеяться с грустью,недопив вино...