Не знаю...

Вредина-6
Я ощущаю пустоту.
Я вижу только миражи...
С обманом жить невмоготу,
Как выжить?-лучше подскажи!

Безумный мир красивых строк
Играет ребусами слов…
Безумных мыслей череда
Приводит к краю… Как всегда

Закрыв глаза,про бредни все забыть,
Понять,простить и вновь любить?!
Сама с собою честной быть хочу...
Сказать: "Живу"-горя,задуть свечу.
Нет дыма без огня!-все понимаю,
Но как существовать живя-не знаю!