Нерожденная дочь

Теффия
Осень. Тучи от стужи простыли.
Изменилась расцветка полей.
Небо мокрые ставни закрыло.
Снег летит, будто пух с тополей.

Ветер нынче подстать зверю - волку,
Весь в смятении, бросается в ночь:
Ищет он для души, втихомолку,
Злой зимы нерожденную дочь.