Любовь - единственный здесь смысл!

В.Евсеев
Отклик на «Как трудно... от себя бежать» автора Льдинка, гиперссылка в разделе рецензий


Всегда и все чего-то ищут:
кто жизни смысл, а кто любовь,
а кто-то просто ищет пищу,
все за нее отдать готов...

Нам вечно в жизни не хватает
того, что нЕ дал нам Господь,
и мы о том всю жизнь мечтаем
от рождества до смерти вплоть.

Одно все вместе ищем – счастье –
его желаем, страстно ждем,
как солнца ждут в пору ненастья,
так в ожиданиях умрем...

А счастье нам дано сегодня:
влюблять в себя, самим любить –
вот счастье первое Господне,
второе счастье – просто жить!

Жить, несмотря на все проблемы,
жить, несмотря на боль и кровь,
жить просто так, без всякой схемы,
жить, чтоб найти свою любовь!

Приходит жизни пониманье,
ведь не напрасно бьется мысль:
любовь – страданье и даянье,
любовь – единственный в ней смысл!

12.11.2006