Тихо...

Антон Сигаёв
. И это тоже война,
. Но война с самим собой…
. Dolphin

Не находить себе места. Скрывать свои чувства
Что б она лишь не знала. О том, что порвала.
Не любить и не верить, не скучать и не ждать,
Всё до капли последнее - ей лишь отдать...
Чтоб печаль её тихою вьюгой не вилась...
А со мной – будь что будет!
Я не ангел ведь всё же, что прошло то забылось.
Я не сплю по ночам, ну а слёз тут пролилось...
Будто осень взъярилась, а желанье не сбылось...
Как хотел я с ней быть! Один бог это знает...
И надеюсь, что слез она тех не узнает...
Не хочу я, чтоб знала она как страдаю...
И теперь... Я звезду свою горько спускаю
Расставаний и встреч, боль на сердце оков
Боль врезается в душу силой сотен клинков...
Всё лишь ей отдаю, чтоб она не скучала,
Для неё, как во сне, тихо осень взлетала...
Я ведь правда любил… да видать не судьба.
И костер не костер, прогорел как всегда...
Жизнь течет как и раньше и струиться песок,
На неё я смотрю, из прогнивших досок...
Я любил и люблю. И останусь при ней.
Ночь рассыпалась тихо яркой гроздью огней........