Старушечье, ,

Виктораш
Три перины, пять подушек
Теплый угол для старушек
На стене висят, как надо
Две иконы и лампада
Книга вечная, очки
От лекарства пузырьки
Коврик, вязанный под ноги
Фото внучки - недотроги
Под матрасом, в середине
В кошелечке,,,гробовые,,
В гардеробе есть белье
Платье черное, одно...
Жизнь закончена, однако
Горбачев - большая Бяка !