Праздник цветных фонарей ЯС

Ё.Ё.
Японский сонет
_______________________________

Не улетает
Птичка с ладони моей.
Дело ли в крошках?

В древнем Китае
Место хороших вестей -
В лунных лепёшках.

Фея планеты дождей
Смотрит из чая.
Праздник цветных фонарей
Помнишь, в Шанхае?


16.11.06.