Про уродов

Ирина Чечина
Cреди разных племен и народов,
Не считаясь с обилием рас,
Архетипы моральных уродов
Процветают, увы, среди нас.

Как в дому, скажем, не без урода,
Ну, а в Думе сам Кремль повелел.
Всё вершат, «забывая про отдых»,
Громадьё омерзительных дел.

И в любой популяции милой,
Ареал засоряя собой,
Прут как Ксеркс, захватить Фермопилы,
Прикрываясь, порою, тобой.

Фенотип не страдает при этом.
По костюму их, не угадать.
Кстати, можно найти средь поэтов.
Но от них, к счастью, мало вреда.

Есть везде: и в Торжке, и в Рязани.
Что в Рязани, в самом, над Невой.
И Всевышний свой разум терзает,
Куда брак расселить бы такой.

Не в Америку, там их навалом.
И в европах, своих - до краёв.
В Преисподню, Аид и Валгаллу
Поставляется это сырьё.

Но мутации чести живучи.
Ближний круг - мудаков и ворюг.
А отечество пучит и пучит,
Предвкушая кирдык и каюк.

Ничего, как инвазии глистной,
Погибает причина порой
Правых, левых, пардон, коммунистов
Переварит бульон мировой.

Заживем хорошо, но недолго.
Свято место заполнят всегда
Гранд канальи различного толка
Такова се ля ва, господа.