Как странна эта женщина в ночи

Фроловская
Как странна эта женщина в ночи
С пустым и отрешенным взглядом,
Которая ни плачет, ни кричит –
Ей больше ничего не надо…
Она уже не молится – молчит,
Там, наверху о ней забыли!
Как странна эта женщина в ночи…
Ее ведь только что «убили»…

зима 1996 года