Припомни, как было вначале...

Виктор Батраченко
* * *
Припомни, как было вначале,
На тех, наших первых шагах.
Не ведали грусти-печали,
Несдержанны были в словах.

Ты плачешь, уткнувшись в жилетку,
Я глажу колени твои…
Грустят, помещённые в клетку,
Умевшие петь соловьи.

 13.11.06.