Грусть

Чудо Незнакомое
Подари мне капельку Солнца, подари.
Разреши мне немного согреться, не гони.
Я продрогла на белом свете, вся во льду.
Разреши мне немного согреться, и я уйду.

Подари мне капельку Света, подари.
За окном, в ветках клена нахохлились снегири,
Словно капельки красной крови на ветру.
Отогрей же своей Любовью мою Мечту.

Подари мне немного Счастья, подари.
Мое сердце рвется на части до зари.
Я не ведала, что так будет – холод, зло.
Разреши окунуть лишь ладони в твое тепло.

Подари Покаяние грешной моей душе.
Мне б согреться в твоем пламени. Но уже,
Мне пора улетать за тридевятьсот земель.
Я прощаюсь. Прости и помни меня – Метель.