вздохну... и задохнусь от боли...

Случайная Искра
 Вдохновение от:

http://www.stihi.ru/2006/10/11-1698

 "отторгаемый реальностью..."
 ( Шестаковский Д.Ю.)




...вздохну...и задохнусь от боли
на выдохе накроет пустота
раздавлена...покинута любовью
стою одна...на тротуаре бытия
в толпе пылинкой затеряюсь
смахнет меня стремительный поток
и я, закрыв глаза...не удивляюсь
тому, что он меня несет...несет
ведь я...всего лишь Я -
плотнее дверь в себя прикрою
чтоб ощутить прохладу тишины,
как в озеро в нее я погружаюсь
поранившись о собственные сны
я вижу, как подрагивает сердце
беззвучным счетчиком - секунд поток
истлевший прошлого и будущего пепел
слизнет с моей ладони ветерок...



 14.11.2006г.