Я вернусь

Захар Крайнов
Ствол холодный у виска –
Безысходности итог,
И не дрогнула рука,
Нажимая на курок…

Пр.:

Ты ночами видишь сны,
И сжимает сердце грусть,
Он уходит вдаль…
 но слышишь ты:
Знаешь… Я когда-нибудь
 вернусь…


Сок берёзовый в лесу
По весне с ладоней пил,
Жизнь любил и потому,
Так по-доброму грешил…

Не дописаны стихи…
Вот и всё. Ушёл поэт.
Всем назло, иль вопреки…
Почему? Ответа – нет…