Как не любят дельфины...

Катя Любимова
Я люблю тебя так, как не могут любить и дельфины,
Даже лебеди могут, наверно, завидовать мне.
Для меня ты не просто хороший, любимый мужчина,
Для меня ты как будто волшебная сказка во сне.
Я не смею сказать ни единого грубого слова,-
Это словно поджечь за собой все дорожки-мосты,
Для тебя я пойти на любое безумство готова,
Потому что безумство - это, мой милый, ты.
И тебя целовать-обнимать я хотела бы вечно,
И шальные рассветы встречать на подушке твоей.
Пусть завидуют лебеди - я ведь люблю тебя крепче,
И пусть плачут дельфины - я же люблю сильней.
Я тебя никому не отдам - ведь не вырвешь сердце,
Я с тобой буду даже тогда, когда солнце сгорит.
Мне от этой любви не сбежать, никуда не деться,
Видишь, в небе безоблачном наш Ангел счастья парит.
Мне и ночь без тебя беспокойною кажется, длинной,
Мне и время - как будто застывшая грусть на окне...
Я люблю тебя так, как не могут любить и дельфины,
И завидуют лебеди пусть не кому-то, а мне...