Мужчины!!!

Мария Туманова
Сей слоган хочу
Посвятить я мужчинам,
Как видим мы Вас,
Ну, а, Вы, извините.

Мужчины – отцы.
Мужчины – сыны.
Мужчины – пойми.
Мужчины – прости.

Мужчины – пока!
Мужчины – привет!
Мужчины – не виделись
Тысячу лет!

Мужчины – уснуть.
Мужчины – проснуться.
Мужчины – устал.
Мужчины – коснуться.

Мужчины – не трож,
Уходи ты достала.
Мужчины – романтики
С сердцем усталым.

Мужчины – паяцы,
Артисты, злодеи.
И просто отличные
Тихие геи.

Мужчины – друзья.
Мужчины – коллеги.
Сомнительно, правда,
Давайте проверим!

Мужчины – азарт.
Мужчины – огонь.
Мужчины – назад.
Мужчины – вперед.

Мужчины – смелее.
Мужчины – скромнее.
Мужчины – полет.
Мужчины – паденье.

Мужчины – поплакать.
Мужчины – присниться.
Мужчины - отдаться
Скорее и быстро.

Мужчины – зануды.
Мужчины – с причудой.
Мужчины, что жить
На коленях не будут.


Мужчины – молчать.
Мужчины – сказать.
Мужчины – не спорить
И не возражать.

Мужчины – сомненье.
Мужчины – решенье.
Мужчины, когда же
Придет вдохновенье!?

Мужчины – налей.
Мужчины – напиться.
Мужчины, а вдруг!
И на чай напроситься.

Мужчины - для секса.
Мужчины - для дома.
Мужчины – родить.
Ну а дальше знакомо.

Мужчины – кино.
Мужчины – театры.
Мужчины – на лавочке,
Можно и в парке.

Мужчины, что ездят
В шикарных машинах.
И те, что съезжают,
Шутя, по перилам.

Мужчины – из сказки.
Мужчины – из жизни.
Мужчины – подсказки.
Мужчины – ошибки.

Мужчины – смешные.
Мужчины – чужие.
Мужчины – взглянул
И навеки родные.

Мужчины – досуга.
Мужчины – работы.
Мужчины, как жду
Я вот этой субботы.

Мужчины - как рано.
Мужчины – как поздно.
Мужчины – экстаза.
Мужчины – морозы.

Мужчины – не с нами.
Мужчины – не с теми.
Мужчины – за руку
И в небо смотрели.

Мужчины – не понял.
Мужчины – увидел.
Мужчины – прости,
Если чем-то обидел.

Мужчины – принять.
Мужчины – не дать.
Мужчины – отдать.
Мужчины – забрать.

Мужчина – боец.
Мужчина – создатель.
И просто хороший
Старый приятель.

Еще очень долго
могу говорить,
но все же обязана
предупредить:
есть, только
единственный
в мире мужчина
тот самый, который
ПРОСТО ЛЮБИМЫЙ!!